A+ A A-

iOS 8 и OS X Yosemite выйдут в разные дни

  • Обновлено 26.07.2014 13:56
  • Автор: Алексей Мацаев

Судя по расписанию выпусков Beta-обновлений, Apple не будет выкатывать iOS 8 и OS X Yosemite в один день. Разница между релизами составит, примерно, месяц.

Согласно разным источникам, Apple готовится выпустить пятую Beta-версию iOS 8 четвертого августа, всего через две недели после Beta 4. При этом, шестая должна появиться 15 августа, и, наконец, GM-версия – в начале сентября.

Изначально предполагалось, что Apple презентует iPhone 6 одновременно с iOS 8 и OS X Yosemite 19 сентября, а доступно все это станет неделей позже – 25 сентября.

iOS 8 Beta 4 вышла в понедельник, 21 июля, и она наиболее стабильна сейчас. Тем не менее, за последние три дня Apple умудрилась еще лучше отполировать платформу и выпустить уже новую версию. До сих пор пользователи отмечали лишь незначительные проблемы, как самой прошивки, так и сторонних приложений.

Предстоящим релизом Apple изменит внешний вид и внутреннее ощущение iOS – компания предложит новый дизайн Control Center, новые функции и настройки, а также новые встроенные приложения.

iOS 8 и OS X Yosemite выйдут в разные дни

Источник: softpedia.com

Комментарии