A+ A A-

iOS 7.1 beta: что нового?

  • Обновлено 20.11.2013 15:47
  • Автор: Алексей Мацаев

Apple выкатила первую бета версию iOS 7.1 для разработчиков. Выпуск сопровождается довольно длинным описанием, хотя, каких-либо серьезных изменений в нем нет.

Не обнаружили их и те разработчики, кто уже успел установить и протестировать платформу.

Одним из заметных нововведений стала возможность выбора пользователем темной клавиатуры.

По умолчанию в iOS 7 цвет клавиатуры определяется интерфейсом приложения, которое в данный момент загружено (Почта, Twitter или Facebook). Сейчас можно выбрать темный цвет на все случаи. Это делается в «Настройках» — «Основные» — «Специальные возможности» — «Использовать темную клавиатуру».

В iOS 7.1 пользователи смогут поэкспериментировать и с прозрачностью в целом. Появились дополнительные элементы управления контрастом и цветом. Если кажется, что цвета слишком яркие, то можно перейти на более темные варианты.

В новую сборку войдет режим Auto HDR – функция автоматически выберет лучшее фото, и появится возможность выбирать, нужно ли загружать серийную съемку в «фотопоток», в целях экономии места в iCloud. Кроме того, изменятся иконки погодной и биржевой информации от Yahoo, и, наконец, иконка Flickr примет более минималистский дизайн.

Поскольку iOS 7.1 только что появилась в публичном тестировании, Apple потребуется не менее месяца для дальнейшей полировки системы. Поэтому, в ближайшее время на обновление вряд ли можно рассчитывать.

iOS 7.1 beta: что нового?

Источник: softpedia.com

Комментарии