A+ A A-

iOS 4 - лучшее враг хорошего

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Владельцы телефонов iPhone 3G и 3GS сообщают о серьезных конфликтах между Microsoft Exchange и новой версией операционной системой для iPhone, Массачусетский Технологический Институт (MIT) остерегают против преждевременного апгрейда.

В четверг отделение высоких технологий MIT заявило о "множественных сообщениях о регулярных проблемах" появившихся после выхода iOS 4. Чаще всего проблемы касались календаря Exchange, который не появялся в календаре iPhone. Тот же отдел рекомендует всем, кто еще не проапгрейдил свои аппараты до iOS 4 "воздержались от этого - по крайней мере, до поры, пока Apple представит приемлимое решение проблемы".

Даже на форуме поддержки клиентов Apple ведутся несколько веток обсуждений касаемо конфликтов Exchange и нового софта. Пользователь под ником 'mcarpenter675' пишет, что обновился до iOS 4 только для того чтобы потерять все контакты, текстовые сообщения и записки. Собрат по несчастью отмечает точно такую же потерю, причем процедура восстановления из последнего бэкапа не помогла вернуть контакты.

Комментарии