A+ A A-

Internet Explorer 9 (IE9) долго загружается из-за аддонов

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Первым пользователям Internet Explorer 9, столкнувшимся с проблемой медленного старта браузера, не стоит спешить с выводами и ругаться на новую версию Internet Explorer.

Согласно MIcrosoft некоторые из аддонов, будучи установленными для обоих IE8 и IE9, могут значительно замедлять начальную загрузку браузера. Хотя подобная проблема может существовать и в предыдущих версиях Internet Explorer, наиболее заметны последствия этих "глюков" в IE8 и IE9.

Как поясняет Microsoft, "проблему может проявиться при наличии установленных поврежденных или несовместимых аддонов для Internet Explorer; использование Spybot также может оказаться причиной медленного запуска".

Пока еще корпорация не выпустила обновления или заплатки для решения проблемы, описанной выше, тем более, что в низкой производительности IE9 и IE8 могут быть повинны приложения сторонних разработчиков.
Для определения причины подобной проблемы и возможного её устранения Компания рекомендует пользователям проделать следующие шаги:

1. Запустить Internet Explorer в специальном режиме с выключенными аддонами, чтобы определить, связано ли замедление работы с аддонами.

2. Воспользоваться менеджером аддонов, чтобы определить какой именно аддон вызывает проблему.

3. Сбросить настройки Internet Explorer 8 и Internet Explorer 9.

Скачать русскую версию Internet Explorer 9 для 32-разрядной Windows Vista, 32-разрядной Windows 7 и 64-разрядной Windows 7 можно с официального сайта.

Комментарии