• Опубликовано:

Instagram «заскрипел» на Windows 10 Mobile

Мобильная «десятка» от Microsoft существует уже больше полугода. При этом официального клиента для одной из самых популярных социальных сетей, Instagram, до сих пор не было. Разработчик почему-то не слишком торопится с выпуском данного софта — ведь даже окончательный релиз Instagram под Windows Phone 8 так и не вышел из статуса «бета» и, похоже, сгинет вместе с WPH.

instagram-for-windows-10-mobile

Впрочем, вариант Instagram для Windows 10 Mobile уже существует. Приложение можно найти в магазине Windows Store, однако если прочитать отзывы «благодарных пользователей», то желание пользоваться данной софтиной слегка тускнеет. Все дело в том, что и для мобильной «десятки» Instagram пока существует только в бета-версии.

Тем, кто все же отважится установить и протестировать приложение, стоит помнить, что сервис изобилует разного рода проблемами, глючит и вообще ведет себя нестабильно. Источник выяснил, что приложение портировали из под iOS, при этом использовался инструментарий Osmeta, а не более подходящий для таких случаев Project Islandwood.

Источник: Microsoft