A+ A A-

Графические процессоры NVIDIA дают фору 3D аниматорам, использующим Autodesk Softimage 2011

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Учитывая быстрое проникновение 3D в массовый сектор, разработчики игр и аниматоры теперь могут создавать более реалистичные изображения с помощью новой программы создания цифрового контента Autodesk Softimage 2011, которая включает две ключевые технологии NVIDIA - NVIDIA PhysX и NVIDIA CUDA.

Новейшая версия ПО для моделирования и анимации Autodesk Softimage 3D позволяет создавать симуляции в режиме реального времени с помощью NVIDIA PhysX — мощного физического движка (API), ускоренного профессиональными графическими процессорами NVIDIA Quadro, и с помощью NVIDIA CUDA – архитектуры, лежащей в основе NVIDIA GPU.  Такие симуляции позволяют создавать более правдоподобные связанные с водой эффекты, реалистичных персонажей и взрывы, отличающиеся необыкновенным реализмом.

Softimage включает Interactive Creative Environment (ICE) – мощную платформу от Autodesk, которая предоставляет набор инструментов и визуальных эффектов. ICE помогает дизайнерам легче воплощать креативные идеи без необходимости в сложном программировании. При работе с твердыми телами в PhysX, ICE использует мощь параллельных вычислений графических процессоров NVIDIA для улучшения интерактивности в Softimage 2011.

 

 

Комментарии