• Опубликовано:

Google значительно переработала интерфейс мобильного фоторедактора Snapseed

Пользователи Snapseed любят этот фоторедактор за бесплатность и хороший функционал. К тому же Google возлагает на данный продукт большие перспективы, продолжая регулярно дорабатывать его на радость постоянным пользователям. На днях вышла очередная версия Snapseed за номером 2.18, открыв которую — пользователи просто не поверили своим глазам.

Google Snapseed 2.18

Snapseed 2.18 напоминает предыдущую версию очень мало. Google практически полностью переделала интерфейс приложения, сделав его, преимущественно, в светлых тонах. Изменились и алгоритмы работы. К примеру, если в редакторе открыть фотографию, то юзеру сразу же будут предложены фильтры. Все нужные инструменты (ненужные, кстати, тоже) собраны теперь в одном меню «Инструменты», расположенном в тулбаре в нижней части экрана.

Загрузить Snapseed 2.18 можно как всегда двумя способами: либо найти и установить его из APK-файла, либо дождаться, пока приложение обновится самостоятельно. На последнее требуется время, поскольку Google, обычно, включает обновление не для всех регионов сразу.

Источник: androidpolice.com