A+ A A-

Google приобрел 3D рабочий стол

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
Сама компания Bump Technologies сообщает: "Сегодня у нас есть величайшая новость: мы с радостью сообщаем, что мы были приобретены Google!", именно было опубликованно на официальном сайте компании. "И теперь BumpTop (обе версии, для Windows и Mac) не возможно будет купить, также как и не будет никаких обновлений для продукта."
Финансовые подробности сделки не разглашаются, но по словам компании еще неделю софт будет доступен для скачивания. Представитель Google подтвердил факт сделки, но отказался обсуждать подробности.
BumpTop дебютировал в апреле 2009-го, через три года после видео демонстрации своей бесплатной замены рабочего стола, выложенной на YouTube и пленившей всех, кто видел это видео. И понятно почему. Эта программа создает трехмерный рабочий стол, заменяя стандартный в Windows или Mac, на котором файлы выглядят как игральные карты, которые можно собирать в стопки, раскидывать в беспорядке по виртуальному пространству или сортировать.

Goolgle приобрел компанию Bump Technologies, создателя трехмерного стола, называющегося BumpTop.

Сама компания Bump Technologies сообщает: "Сегодня у нас есть величайшая новость: мы с радостью сообщаем, что мы были приобретены Google!", именно это было опубликованно на официальном сайте компании. "И теперь BumpTop (обе версии, для Windows и Mac) невозможно будет купить, также как и не будет никаких обновлений для продукта."

Трехмерный стол BumpTop

 

Финансовые подробности сделки не разглашаются, но по словам компании, еще неделю софт будет доступен для скачивания. Представитель Google подтвердил факт сделки, но отказался обсуждать подробности.

BumpTop дебютировал в апреле 2009-го, через три года после видео демонстрации своей бесплатной замены рабочего стола, выложенной на YouTube и пленившей всех, кто видел этот ролик. И понятно почему. Эта программа создает трехмерный рабочий стол, заменяя стандартный в Windows или Mac, на котором файлы выглядят как игральные карты, которые можно собирать в стопки, раскидывать в беспорядке по виртуальному пространству или сортировать.

 

 

Комментарии