A+ A A-

Google опубликовал предварительную версию новых правил Adwords

  • Обновлено 17.06.2014 01:57
  • Автор: Алексей Мацаев

Во втором полугодии Google собирается представить новый Центр правил Adwords. По данным компании, правила будут более упорядочены и прозрачны, чтобы рекламодатель смог четко понять, что ему можно делать, а что нельзя.

Предварительный вариант уже размещен в сети на страницах Google. В принципе, требования новой версии описаны четко, так что, никаких недоразумений в будущем уже не возникнет. Ранее рекламодатели обвиняли компанию в удалении объявлений по непонятным никому причинам.

Например, по новым правилам, Google не разрешает продвигать контрафактный продукт – сначала необходимо подтвердить его идентичность.

Опасные продукты или услуги тоже запрещены. Это, например, легкие и тяжелые наркотики, аксессуары для приема наркотиков, психотропные вещества, оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, фейерверки, табак, и, кроме того, инструкции по изготовлению взрывчатых веществ и прочих опасных веществ любого типа.

Продукты или услуги, способствующие нечестной активности, такие как камеры шпионского наблюдения, хакерское ПО, софт искусственной корректировки статистики объявлений или трафика сайтов, поддельные документы и прочее – все это тоже в блэклисте Google.

Google опубликовал предварительную версию новых правил Adwords

Источник: softpedia.com

Комментарии