A+ A A-

Google избавилась от заставки на домашней странице

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Через 14 часов двадцатичетырех часового эксперимента с фоновыми рисунками главная страница Google снова была чиста как свежий снег.

Гуру дизайна Марисса Мэйер подтвердил, что Google закончил эксперимент раньше намеченного срока в связи с "багом". Очевидно множество пользователей, задумавшие в четверг с утра воспользоваться google.com, пропустили сообщение в блоге компании, сделанное в вечер среды, и были смущены и раздражены неожиданным изменением, сделав фразу "удалить бэкграунд гугл" в седьмой по популярности поисковым запросом, сделанным через Google в четверг.

На прошлой неделе Google аннонсировал возможность изменения фонового рисунка главной страницы на свою картинку, которая будет вскоре доступна пользователям, но прошлой ночью фоновая картинка появилась у всех, кто был залогинен в аккаунты гугла. 

Вся эта история дает фанатам поисковой системы Bing от Microsoft радостно повизжать на тему фоновых картинок, что является одной из самых заметных черт Bing.com - потрясающие фоновые рисунки.

Комментарии