A+ A A-

Глава BlackBerry заявил, что iOS устарела

  • Обновлено 19.03.2013 16:35
  • Автор: Алексей Мацаев

Apple зарабатывает за квартал больше, чем рыночная стоимость всей BlackBerry, но это не мешает ее Гендиректору, Торстену Хейнсу, считать, что iOS отстала от жизни. По его мнению, BlackBerry 10 имеет все шансы на успех в двухполярном мире, созданном Apple и Samsung.

В интервью австралийской Financial Review Хейнс заявил следующее : «История повторяется … в современной индустрии темпы инноваций настолько стремительны, что если вы не продолжите двигаться вперед с той же скоростью, то про вас быстро забудут. Интерфейсу iPhone, при всем уважении к этой концепции, уже больше пяти лет».

Действительно, 5 лет и 2 месяца. Но зачем исправлять то, что и так работает?

На это Глава Blackberry ответил: «Дело в том, что никто не сможет устоять на одном месте. Это верно и для нас. Запуск BlackBerry 10 всего лишь поставил нас на старт большого мобильного Гран-при, который мы должны выиграть».

Глава BlackBerry заявил, что iOS устарела

Может быть, главам крупнейших компаний известно немного больше других, но гигант из Купертино за прошлый год «нагенерировал» достаточно инноваций, чем и заслужил рекордную прибыль за всю историю.

Остается только надеяться, что BlackBerry совершит решительный камбэк в 2013 году, чтобы поучаствовать в жесткой конкуренции с компаниями Apple и Samsung, заполняющими новые ниши рынка еще до того, как кто-то начинает шевелиться в правильном направлении.

Источник: softpedia.com

Комментарии