A+ A A-

Facebook достиг аудитории 1млрд, instagram – 200 млн

  • Обновлено 27.03.2014 01:32
  • Автор: Алексей Мацаев

Facebook объявил об увеличении аудитории до 1 млрд активных пользователей за месяц. В декабре прошлого года эта цифра составляла 945 миллионов.

На селекторном совещании, посвященном покупке компании по производству очков виртуальной реальности, Oculus VR, Цукерберг заявил об увеличении аудитории обоих сервисов – Facebook и Instagram. Аудитория последнего повысилась за последние полгода с 150 до 200 млн.

Сообщение в блоге Instagram гласит, что всего, с момента появления сервиса, было «расшарено» 20 млрд картинок и это число постоянно растет. Растет и количество новых пользователей, а также число создаваемых ими сообществ.

Во время конференции Цукерберг сообщил, что дорогостоящие приобретения, такие как $2-миллиардный Oculus VR и $16-миллиардный WhatsApp – это аномалия. «Я не думаю, что мы должны покупать многомиллиардные компании раз в пару месяцев, – сказал он. Это исключение. Конечно, так не будет продолжаться всегда». Объяснив причину столь дорогих приобретений их исключительностью, Цукерберг тут же добавил: «Но это не значит, что мы не купим еще одну большую компанию, например, завтра после обеда».

Facebook достиг аудитории 1млрд, instagram – 200 млн

Источник: electronista.com

Комментарии