A+ A A-

Двойная порция адреналина от «Инновы»

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

На пресс-конференции, прошедшей 4 октября в отеле «Аквариум», компания «Иннова» представила 2 новых шутера – Shadow Company и Planetside 2. Проекты концептуально отличаются от существующих на сегодняшний день игр жанра MMOFPS.

Shadow Company от разработчика Doobic – идеальное развлечение для любителей жестоких кровопролитий. Здесь нет борьбы «добра» и «зла» – есть лишь команды наемников, сражающихся исключительно ради наживы.

Общее число игроков на карте в этом проекте увеличено до 24, одновременно между собой могут бороться 4 команды. Особую атмосферу шутеру придает режим Black Money, в котором наемникам надо захватить и удерживать мешок денег.

Возможности создания персонажа весьма велики, причем кастомизировать можно не только самого наемника, но и оружие. Есть также готовые персонажи с уникальной внешностью и игровыми параметрами.

Для Shadow Company разработчики использовали современный движок Unreal 3, который не только придает игре зрелищность, но и позволяет комфортно играть в нее практически на любом компьютере.

Planetside 2 – грандиозная инопланетная «иллиада» от Sony Online Entertainment. Действие разворачивается на планете Аураксис: три фракции землян, прилетевших сюда во время колонизации, сражаются за ресурсы своей новой родины.

Помимо трех противоборствующих сторон, каждая из которых имеет свои преимущества, игра отличается по-настоящему эпическими сражениями с тысячами участников, огромными картами, многообразием военной техники. Здесь война идет без перерывов: войдя в игру в любой момент, игрок сразу может окунуться в гущу событий.

Комментарии