• Опубликовано:

Для работы с контактами в Windows 10 Redstone 3 появится единый хаб

С течением времени функциям, облегчающим общение между людьми, отдается все больше приоритета со стороны разработчиков. Так и Microsoft решила пойти на поводу у модных тенденций, реализовав в следующем обновлении Windows 10 Redstone 3 функцию My People. Участники программы Windows Insider уже получили соответствующий дистрибутив, где можно воспользоваться данной функцией.

My People синхронизирует все контакты пользователя в едином центре, из которого можно будет удобно с ними взаимодействовать. На старте My People подключается к службам mail, Skype, People, а в последствии вероятно появится поддержка и других популярных мессенджеров и сервисов. Единый хаб My People был запланирован к внедрению еще в обновлении Windows 10 Creators Update, но Microsoft решила не торопиться и доработать его как следует.

Windows 10 Redstone 3

Если запустить My People сейчас, то глазам пользователя предстанут его контакты, обладающие некоторыми дополнительными функциями. К примеру, из карточки контакта можно вызвать почтовый сервис, в котором будет отображена вся email-переписка с данным лицом. Из этого же диалога можно отправить контакту новое письмо. Функционал My People пока ограничен, но как уже говорилось выше, работы над его развитием ведутся очень активно.

Источник: windowscentral.com