A+ A A-

Детали внутренностей Windows Phone 7 выходят наружу

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Новая информация о Microsoft Windows Phone 7 и двух смартфонах, использующих ее, продожает всплывать собранная по крупицам в процессе взлома фанатами, с оффициальных демонстраций и от разработчиков уже изучающих значительно переработанную ОС.

Программисты с сайта XDA-Developers.com взломали ROM от неаннонсированого смартфона Mondrian работающего под Windows Phone 7.

После изучения содержимого ROM удалось выяснить, что Mondrian может поддерживать большой 4,3 дюймовый VGA дисплей с разрешением 480 пикселов высотой и в пределах 800-854 шириной. Что касается процессора, есть поддержка относительно быстрого Qualcomm Snapdragon CPU, используемого в некоторых новейших смартфонах и работающего на частоте 1Ггц. 

Судя по всему, первое время встроенный в Windows Phone 7 мобильный браузер будет использовать недавно переработанный HTML/CSS парсер и рендерер, Trident. Точнее, Trident версии 3.1. Как говорится в оффициальном блоге про мобильный браузер, движок рендеринга тот же самый, что и в Internet Explorer 7, с некоторыми улучшениями JavaScript аккумулированных из IE8. 

Комментарии