A+ A A-

Corel запускает партнерскую программу для полиграфической индустрии – Corel Print Partner

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Corel анонсирует новую партнерскую программу – Corel Print Partner, рассчитанную на укрепление взаимовыгодного сотрудничества между производителем ПО и профессионалами рынков допечатной подготовки и полиграфических услуг.

Многие знают, что формат макетов, выполненных в графическом редакторе CorelDRAW (формат файла CDR) – один из стандартных форматов при подаче оригинал-макетов в типографии. Но только сейчас это может стать выгодно всем компаниям, занятым в сфере типографских и допечатных услуг.

Компания Corel открывает специализированный раздел сайта: www.corel.ru/print и предлагает совершенно бесплатно поместить в нем информацию о себе всем типографиям, принимающим формат CorelDRAW, как стандарт для подачи оригинал-макетов, а так же автоматически получить статус Corel Print Partner.

Условия просты: достаточно заполнить форму на сайте, где указывается название и адрес типографии, телефон, контактный адрес электронной почты и веб-сайт, а мы публикуем эту информацию на специально подготовленной электронной карте в данном разделе. Эта карта будет доступна для удобного поиска более чем 1 500 000 официальных и еще больше «не официальных» пользователей продуктов Corel на территории России и СНГ.

Единственный условием участия в данной программе со стороны партнеров – это необходимость буквального упоминания на своем сайте в требованиях к макетам материалов того, что вы принимаете макеты в формате CorelDRAW. По желанию, вы можете отдельно указать то, что вы являетесь официальным партнером Corel и разместить логотип Corel Print Partner на своем сайте.

Каждый партнер, имеющий статус Corel Print Partner, получит возможность приобретать программное обеспечение Corel по специальным ценам, в рамках специальных программ направленных на этот партнеров Corel Print Partner, а также многие другие бонусы и привилегии.

Кроме того, после присвоения статуса Corel Print Partner, вам будет выслан по почте именной сертификат, подтверждающий данный факт.

Специальная акция для первых 30 партнеров, которые выполнят условия вступления в программу Corel Print Partner
В качестве поощрительного приза, компания Corel проведет рекламную кампанию на страницах популярного полиграфического издания – журнала Publish, где будут опубликованы контактные данные первых 30 типографий, которых рекомендует компания Corel для распечатки макетов.
Мы уверены, что наши партнеры на деле ощутят выгоду работы с Corel в виде реальных заказчиков, которые используют программное обеспечение компании в своей повседневной работе.

Комментарии