A+ A A-

Corel выпускает CorelDRAW Graphics Suite X6 на русском языке

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

26 апреля 2012 корпорация Corel объявила о выпуске CorelDRAW Graphics Suite X6 на русском языке. В новом пакете обновлена система для типографского дела, добавлены новые цветовые стили и гармонии, а также мощные инструменты для рисования. Новый пакет предлагает графическим дизайнерам самые креативные и мощные средства, имеющиеся на сегодняшний день. В новой версии разработчики усовершенствовали рабочий процесс и повысили производительность. Это поможет как начинающим, так и опытным дизайнерам в работе с художественными материалами — с помощью передовых средств и технологий они смогут достичь великолепных результатов.

CorelDRAW Graphics Suite X6

Новые функции и множество улучшений в новой версии графического пакета предназначены для удовлетворения потребностей пользователей CorelDRAW, работающих в разных отраслях, таких как создание вывесок, графический дизайн, дизайн одежды, широкоформатная печать, маркетинг, полиграфия, трафаретная печать, изготовление наград и гравировка, разработка покрытий для автомобилей и многие другие.

Основные новые возможности и улучшения

Расширенная поддержка OpenType. Создавайте красивые надписи с помощью расширенных типографских возможностей OpenType, таких как контекстные и стилистические варианты, лигатуры, орнаменты, росчерки и многое другое.

Новые пользовательские гармонии цветов. Осуществляйте групповые изменения цветов в гармонии и анализируйте цвета и оттенки для обеспечения взаимодополняющих цветовых схем.

Добавлена встроенная поддержка 64-разрядных систем и улучшена поддержка многоядерных процессоров. Теперь обработка файлов и изображений может быть на 50 % быстрее, чем раньше.

Новые инструменты художественных векторных форм. Добавляйте художественные эффекты с помощью четырех новых инструментов для работы с векторными формами: «Мастихин», «Воронка», «Притягивание» или «Отталкивание».

Новая система стилей и окно настройки. Ускоренное форматирование и упрощенное создание и применение стилей, а также управление ими — для единообразного форматирования множества объектов.

Новое приложение Corel® Website Creator™ X6. Создавайте веб-сайты и управляйте ими с легкостью, благодаря мастеру веб-сайтов, шаблонам, поддержке перетаскивания элементов и безупречной интеграции с XHTML, CSS, JavaScript и XML.

Новая интеллектуальная обработка (Smart Carver). Можно удалять ненужные области с изображения, при этом сохраняя соотношение сторон фотоснимка.

Улучшенные возможности компоновки страниц. Удобное создание макетов благодаря расширенной функциональности слоя-шаблона, направляющих для выравнивания, интерактивных рамок и многого другого.

Усовершенствованное окно настройки свойств объектов. Экономия времени, точность при работе над дизайном и доступ к параметрам объектов через единый централизованный интерфейс.

«Людям нужен программный продукт, который позволит достичь профессиональных результатов без лишних сложностей. Это особенно важно тем, для кого графическое ПО является важной составляющей их бизнеса, — говорит Кэтлин Маер (Kathleen Maher), старший аналитик Jon Peddie Research. — Именно для этого и создан пакет CorelDRAW Graphics Suite, и эта традиция продолжает свою эволюцию в новой версии продукта. Корпорация Corel продуманно добавила новые возможности, поддерживающие конкурентоспособность этого программного продукта среди опытных дизайнеров, но при этом новички по-прежнему могут быстро приступить к работе и получать хорошие результаты».

Что входит в CorelDRAW Graphics X6

CorelDRAW X6 — удобное приложение для создания векторной графики и макетов страниц.

Corel PHOTO-PAINT X6 — профессиональное приложение для обработки растровых изображений.

Corel PowerTRACE X6 — средство для быстрого и точного преобразования растровых изображений в редактируемую векторную графику.

Corel CONNECT — полноэкранное средство просмотра для поиска цифрового контента на компьютере, в локальной сети, на диске или в коллекциях изображений iStockphoto и Fotolia.

Corel CAPTURE X6 — средство для создания снимков экрана одним щелчком мышью.

Corel Website Creator X6 — новое мощное программное ПО для самостоятельного создания веб-сайтов.

Кроме того, пользователи получают:

10 000 высококачественных картинок и изображений;

1000 новых профессиональных цифровых фотоснимков с высоким разрешением;

1000 шрифтов OpenType, включая шрифты премиум-класса, такие как Helvetica;

2000 шаблонов для оформления транспортных средств;

350 профессиональных шаблонов оформления;

а также 800 рамок и узоров.

Корпорация Corel продолжает совершенствовать среду CorelDRAW Graphics Suite X6, обеспечивая пользователей версии X6 новым контентом и дополнительными функциональными возможностями в течение жизненного цикла продукта.

В комплект всех коробочных версий CorelDRAW Graphics Suite X6 входит всестороннее полноцветное руководство в твердой обложке, которое поможет пользователям с различными уровнями подготовки быстро приступить к работе.

Программное обеспечение CorelDRAW Graphics Suite X6 на русском языке, можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 18 000 рублей или в виде лицензий у партнеров компании Corel, полный список которых можно найти по этому адресу.

Кроме того, доступны версии для образовательных учреждений.

Загрузить бесплатную полнофункциональную пробную версию продукта.

Комментарии