A+ A A-

Corel представляет CorelCAD 2013

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Корпорация Corel объявила о выпуске CorelCAD 2013 – новейшей версии мощного и недорогого решения для САПР. CorelCAD 2013 предлагает инженерам, дизайнерам и архитекторам инструменты для точного двухмерного проектирования, ряд настраиваемых средств двухмерного и трехмерного проектирования, а также полную совместимость с новым форматом файлов AutoCAD .DWG 2013. Новые инструменты выравнивания, правки и прямого редактирования текста, а также функциональные возможности подложек DGN позволяют создавать высокоточные подробные чертежи. Новая версия CorelCAD 2013 также отличается повышением скорости и производительности, поддержкой новейших версий операционных систем Windows и Mac, а также 64-разрядной версией CoreCAD, которая была оптимизирована для работы с 64-разрядными версиями Windows 7 или Windows 8.

Новая версия CorelCAD – это высокопродуктивное САПР-приложение, которое предлагает поддержку новых индустриальных форматов файлов, расширенную функциональность, улучшенную производительность и интуитивно-понятные инструменты, которые помогут в оптимизации рабочего процесса.

Основные новые возможности CorelCAD 2013

Поддержка формата AutoCAD. DWG 2013. Открывайте и сохраняйте, а также работайте с файлами в формате .DWG, который используется в качестве собственного формата файлов. Это обеспечивает полную совместимость, поддержку, а также наличие всех функциональных возможностей.

Встроенная поддержка 64-разрядных систем Windows. Новая 64-разрядная версия CorelCAD 2013 обеспечивает скоростную обработку и систематизацию больших САПР файлов, а также существенно повышает производительность.

Повышение скорости и производительности. Благодаря оптимизированному использованию памяти, процесс загрузки больших чертежей теперь проходитзначительно быстрее.

Инструмент «Выровнять видовой экран». Новый инструмент позволяет с легкостью компоновать элементы чертежа. Это обеспечивает более точное выравнивание в листах – видовые экраны выравниваются в соответствии с внутренней геометрией экрана.

Инструмент «Облако правки». Процесс правки и предпросмотра стал проще благодаря инструменту «Облако правки». Этот инструмент предназначен для нанесения различных пометок к элементам чертежа. Форму для облаков правки можно выбрать из предлагаемого набора или нарисовать от руки.

Подложка DGN. Так же, как и при работе с подложками PDF, теперь можно вставлять файлы формата MicroStation .DGN в основной чертеж в качестве вспомогательных чертежей, указывать параметры видимости слоя, управлять обрезкой (маскированием областей) подложек DGN, а также выравнивать новые элементы чертежа в соответствии с расположением объектов в подложках DGN.

Прямое редактирование текста. Инструмент прямого редактирования текста дает возможность модифицировать определения компонентов и просматривать результаты изменений в реальном времени.

Возможности автоматизации. Панель инструментов VSTA (Microsoft Visual Studio Tools for Applications) позволяет записывать, редактировать и запускать макросы VSTA, которые дают возможность автоматизировать выполнение рутинных задач и повторяющихся команд. В дополнение у этому, поддержка команд Сontinued LISP дает возможность использовать больше существующих процедур LISP в CorelCAD без перекомпиляции.
Расширенная поддержка операционных систем. Теперь поддерживаются новейшие операционные системы, включая Windows 8 и Mac OS X 10.8 (Mountain Lion).

Компаниям любого размера CorelCAD предлагает экономически эффективное решение для САПР.

Цены и имеющиеся версии
Приложение CorelCAD 2013 доступно с сегодняшнего дня на английском, немецком, испанском, французском, итальянском, португальском, чешском, польском, русском, турецком, китайском, японском и корейском языках. Ориентировочная розничная цена коммерческой лицензии – 21 000 руб. (с учетом НДС). Зарегистрированные пользователи первой версии CorelCAD имеют право на приобретение новой версии по цене обновления – 15 000 руб (с учетом НДС).
Доступны также образовательные и корпоративные лицензии.

Комментарии