A+ A A-

Corel представляет новые продукты в линейке Pinnacle Studio 17

  • Обновлено 29.11.2013 17:54
  • Автор: Алексей Попов

Компания Corel и структурное подразделение Pinnacle представили новую линейку продуктов Pinnacle Studio 17. Обновлённые версии видеоредактора, предлагающего мощные инструменты для творческого самовыражения пользователей, были оптимизированы с целью повышения производительности и упрощения интерфейса. Все три версии Pinnacle Studio 17 — Standard, Plus и Ultimate — стали работать значительно быстрее, что в первую очередь будет заметно при рендеринге видео в формате AVC, получили расширенную поддержку вычислений CUDA и обновлённый оптимизированный интерфейс. Для пользователей, которым нужен максимально мощный инструмент для редактирования видео, предназначена версия Pinnacle Studio 17 Ultimate, которая поддерживает новую функцию Live Screen Capture, способна работать с форматом AVCHD 2.0, а также содержит ценные дополнения от Red Giant и iZotope. Кроме того, с помощью Pinnacle Studio 17 Ultimate можно создавать потрясающее видео в высоком разрешении для новейших дисплеев — все пользователи получат возможность до новогодних праздников загрузить специальное обновление, добавляющее поддержку формата 4K Ultra HD.

«Новые продукты семейства Pinnacle Studio 17 позволят нашим пользователям выбирать видеоредактор, который в наибольшей степени подходит для реализации их конкретных проектов. Все продукты были оптимизированы с целью повышения общей производительности и упрощения интерфейса, что позволит быстрее и с меньшими усилиями создавать занимательные и эффектные видеоролики. Для тех пользователей, которым нужна бескомпромиссная функциональность, оптимальным выбором станет версия Pinnacle Studio 17 Ultimate, которая предлагает новые инструменты для творчества, как Live Screen Capture, а также поддерживает самые современные стандарты, включая AVCHD 2.0, что позволяет создавать действительно потрясающие видеопроекты», — отмечает Мишель Яверковский, директор по продуктам Pinnacle (Michel Yavercovski, Director of Product Management).

Семейство продуктов Pinnacle Studio 17 включает решения трех уровней функциональности:

 

 

Pinnacle Studio 17

Pinnacle Studio 17

Полная свобода творчества при работе с видео и фотографиями. Новые функции в этой версии включают улучшенный интерфейс, позволяющий выполнять все действия гораздо быстрее. Производительность возросла благодаря расширенной поддержке вычислений CUDA, рендеринг AVC стал значительно быстрее. Pinnacle Studio 17 также поддерживает средства автоматизации, тематические монтажные шаблоны, а также более 1500 эффектов, титров и шаблонов, что позволит создавать эффектные видеоролики. Редактирование видео осуществляется на шестиполосной временной шкале, можно сокращать хронометраж ролика, добавлять переходы. Встроенная поддержка «облака» и совместимость с Pinnacle Studio for iPad позволяют редактировать видео в любом месте. Для распространения результатов работы предлагается вывод видеороликов на Facebook, YouTube, Vimeo, iPad, Apple TV и Xbox.

 

Pinnacle Studio 17 Plus

Pinnacle Studio 17 Plus

Обновленная версия Pinnacle Studio 17 Plus предлагает более продвинутый функционал для обработки видео. В дополнение к возросшей производительности и оптимизированному интерфейсу Pinnacle Studio 17, версия Plus включает дополнительные новые функции. Live Screen Capture дает возможность осуществлять запись непосредственно с экрана, что может служить уникальным дополнением для видеороликов, обучающего видео и презентаций. Поддержка формата AVCHD 2.0 гарантирует совместимость с самым современным оборудованием. Pinnacle Studio 17 Plus включает 24 полосную временную шкалу, а количество эффектов, титров и шаблонов превышает 1800. Созданные видеоролики в HD или 3D могут быть опубликованы через Facebook, YouTube, Vimeo, iPad, Apple TV и Xbox.

 

Pinnacle Studio 17 Ultimate

Pinnacle Studio 17 Ultimate

Pinnacle Studio 17 Ultimate предлагает бескомпромиссную производительность, поразительную скорость работы и неограниченные возможности для творчества. Обновленный и оптимизированный интерфейс, существенно возросшая скорость рендеринга видео в формате AVC, а также улучшенная поддержка вычислений CUDA. Live Screen Capture дает возможность осуществлять запись непосредственно с экрана, что может служить уникальным дополнением для видеороликов, обучающего видео и презентаций. Поддержка формата AVCHD 2.0 гарантирует совместимость с самым современным оборудованием. Pinnacle Studio 17 Ultimate содержит расширенную коллекцию ценных дополнений, теперь включающую iZotope Music & Speech Cleaner и новые эффекты Red Giant. C помощью Pinnacle Studio 17 Ultimate можно создавать потрясающее видео в высоком разрешении для новейших дисплеев — все пользователи получат возможность до новогодних праздников загрузить специальное обновление, добавляющее поддержку формата 4K Ultra HD. Pinnacle Studio 17 Ultimate предлагает профессиональную среду для нелинейного монтажа видео с покадровой обработкой видеоряда с неограниченным количеством дорожек, более 2000 эффектов, поддержкой Blu-ray и другими функциями. Встроенная поддержка «облака» и совместимость с Pinnacle Studio for iPad позволяют редактировать видео в любом месте. Для распространения результатов работы предлагается вывод видеороликов на Facebook, YouTube, Vimeo, iPad, Apple TV и Xbox.

 

Цена и доступность в продаже

Программное обеспечение Pinnacle Studio 17, можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 2 800 рублей за базовую версию, 4300 рублей за версию Plus и 5500 рублей за версию Ultimate у партнеров компании Corel, полный список которых можно найти по адресу: www.corel.ru/buy.

Комментарии