• Опубликовано:

Чак Норис представил мобильную игру про самого себя

Шуток про Чака Нориса в Интернете скопилось уже столько, что их хватит на полноценное издание в мягком переплете. Вот вам еще одна. Однажды Чак Норис пришел в студию flaregames и дождавшись, пока сотрудники вылезут из под столов, из шкафов и аквариумов, робко попросил уважить престарелого актера к его 77-летнему дню рождения, создав какую-нибудь интересную мобильную игру. Когда первый испуг сотрудников flaregames прошел, ребята очень обрадовались, что остались живы и тут же пообещали Чаку исполнить его просьбу. В результате на свет появилась игра Nonstop Chuck Norris и вот это уже никакая не шутка.

 

Nonstop Chuck Norris представляет собой динамичный экшен, где прославленный герой сражается с полчищами врагов. Суть игры проста: убивать всех и крушить все, собирая попутно золото и лут. Иногда будут попадаться боссы — их тоже нужно отправлять в нокдаун. В игру можно играть везде где только угодно, поскольку соединения с Интернетом не требуется.

Nonstop Chuck Norris

Впрочем, разработчики из flaregames немного сжульничали. Игра про Чака Нориса является лишь переделанной Nonstop Knight, на которой flaregames уже успели изрядно погреть ручки. Число загрузок последней к настоящему моменту превысило семь миллионов.

Источник: pocketgamer.biz