A+ A A-

Blizzard подтверждает выход Diablo III на консолях

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Blizzard Entertainment наконец-то подтвердили, что долгожданная RPG Diablo III будет также выпущена для консолей.

Менеджер компании по связям с общественностью ответил одному фанату в Твиттере следующее: "Да. Джош Москвира - ведущий руководитель разработки консольной версии Diablo III."Diablo III
Впрочем, компанией Blizzard разработка консольной версии игры была подтверждена уже давно. В прошлом августе, на Blizzcon Джей Уилсон заявил публике, что компания "пока находится в состоянии поиска; Blizzard пока не может официально анонсировать игру. Данная разработка находится в такой секретности лишь потому, что компании не удается найти соответствующую команду для реализации игры для консолей. Blizzard не собирается портировать игру. Они хотят сделать ее для консолей. Разница между этими понятиями ощутима".

Сейчас Blizzard успешно собрала консольную команду под руководством Джоша Москвиры, представителя THQ, где он работал над сериями игр Warhammer и Company Of Heroes.

Дата выхода Diablo III должна была быть объявлена еще в прошлом году, но после начала закрытого бета-теста, Blizzard задержали объявление на начало 2012 года.

Источник: www.next-gen.biz

Комментарии