A+ A A-

Билл Гейтс: Windows 8 сработала хорошо

  • Обновлено 27.01.2013 14:42
  • Автор: Алексей Мацаев

Несмотря на то, что многие пользователи нелестно отзываются о Windows 8, совладелец Microsoft, Билл Гейтс, в интервью CNBC заявил, что у Windows 8 дела идут хорошо, добавив, что он не планирует возвращаться в компанию «на полный рабочий день».

Гейтс пояснил, что он хотел бы продолжать заниматься благотворительной деятельностью по всему миру, а о Windows, Office и Surface пусть позаботится имеющийся менеджмент компании.

Билл Гейтс: Windows 8 сработала хорошо

«Я все еще работаю в компании, но не посвящаю ей все свое время. Моя основная работа до конца моих дней будет связана с фондом. В Microsoft сейчас происходят удивительные изменения. Это конкурентная среда. Windows 8 сработала хорошо. У Surface тоже все идет по плану. Поэтому, знаете, у меня есть много идей, куда должна двигаться компания, и я думаю, что, в целом, индустрия развивается очень быстро, и Microsoft будет лидировать во многих ее секторах», – сказал Гейтс.

И все же, актуальной информации о продажах Windows 8 от компании не поступало. Последним результатом от Microsoft были 60 млн. копий по состоянию на конец декабря.

Источник: softpedia.com

Комментарии