A+ A A-

Auto Club Revolution получил издателя в России и СНГ и партнерство с «МегаФон» и «Вымпелком»

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Алексей Попов

Компания «Национальный сервисный оператор» приобрела права на издание в России и странах СНГ многопользовательского автомобильного симулятора Auto Club Revolution от ведущего британского разработчика Eutechnyx. Онлайн-проект, созданный в плотном сотрудничестве с лидерами мирового автопрома, совмещает в себе гоночную игру и интерактивное сообщество.

Продвижением Auto Club Revolution займется компания MegaLabs, структурное подразделение крупнейшего телекоммуникационного оператора «Мегафон», в партнерстве с «Национальной сервисной компанией» (бренд RuRu), акционером которой является ОАО «ВымпелКом».

Auto Club Revolution

«Мы с воодушевлением относимся к возможности выпустить на нашем рынке ACR – проект, в чем-то опережающий свое время, – говорит руководитель проекта Антон Комаров. – Пожалуй, впервые бескомпромиссные сетевые гонки включают в себя настолько проработанную социальную составляющую. Мы искренне верим, что Auto Club Revolution – это новое слово в индустрии электронных развлечений».

Auto Club Revolution

Даррен Джоблин (Darren Jobling), CEOO компании Eutechnyx, добавляет: «Auto Club Revolution больше чем просто игра, ACR дарит незабываемый опыт – глубокое чувство причастности к автомобильным и гоночным сообществам. Чтобы в полной мере открыть возможности проекта для игроков России и СНГ, нам были нужны именно такие партнеры – мыслящие и действующие инновационно, имеющие целостное понимание регионального рынка и способные сделать ACR лидирующей сетевой гоночной игрой на этих ключевых для нас территориях».

Auto Club Revolution

В данный момент Auto Club Revolution пребывает в стадии открытого бета-тестирования в западных странах, и тысячи игроков уже испытывают десятки лицензированных машин, трасс и деталей для апгрейда своего автопарка. Русская версия игры станет доступна уже осенью 2012 года. Официальный релиз продукта на территории России и стран СНГ принесет еще немало приятных сюрпризов для российских любителей игровой и автомобильной тематики.

Комментарии