A+ A A-

Apple откажется от ряда ключевых функций iOS 8?

  • Обновлено 03.05.2014 01:26
  • Автор: Алексей Мацаев

Эксперты теряются в догадках по поводу функциональности следующей версии мобильной операционной системы от Apple. По некоторым данным, компания может отказаться от ряда ключевых функций.

Ожидается, что новая мобильная ОС будет анонсирована в следующем месяце на WWDC в Сан-Франциско. Также известно, что iOS 8 не будет чем-то выдающимся. Виною всему OS X 10.10, которая, по замыслу руководства, нуждается в редизайне, а потому все трудовые ресурсы, занятые в iOS, будут переброшены в OS X.

Среди новых возможностей iOS 8 говорят о приложении Healthbook, которое свяжет воедино всю информацию от health-приложений и фитнес-девайсов. Усовершенствовуют, также, Siri, а именно софт распознавания песен Shazam, который будет интегрирован в «персональный помощник», правда, пока не известно, случится ли это на самом деле. Кроме того, говорят о новых приложениях TextEdit и Preview и отдельном приложении для iTunes Radio.

Карты, все еще, готовятся укомплектовать движением общественного транспорта, но, судя текущей популярности Maps, эти изменения вряд ли будут заметны.

Apple откажется от ряда ключевых функций iOS 8?

Источник: fudzilla.com

Комментарии