A+ A A-

Анонсировано продолжение игры Total War: Rome II, завоевавшей рейтинг 92% на Metacritic

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компании SEGA of America, Inc. и SEGA Europe, Ltd. сообщили, что студия The Creative Assembly, создатель удостоенной многочисленных наград серии стратегических игр для ПК под названием Total War, в настоящий момент разрабатывает Total War: Rome II.

Total War: Rome II

Стратегия базируется на событиях одного из самых известных периодов в мировой истории, объединяя наиболее обширную пошаговую кампанию с самыми реалистичными баталиями реального времени, которые когда-либо встречались в компьютерных играх.

Total War: Rome II погрузит пользователей в опасный мир политических интриг римского сената, поставив перед ними сложные вопросы разрешения династических распрей, лояльности, выбора «друзей» и союзников. Руководство величайшей армией в ходе сражений будет лишь одним из множества вызовов, с которыми столкнутся игроки, выступая в роли главы одной из мировых сверхдержав.

Будете ли вы способствовать укреплению Империи? Восстановите ли Республику? Возможно вы захотите оставить бразды правления себе, выбрав путь ненавистного тирана? Кого будете завоевывать? Кого готовы предать? Кем можно пожертвовать? На что вы готовы ради Рима?
«Наши игры всегда были постороены на основе глобальной концепции», — говорит креативный директор Майк Симпсон (Mike Simpson). — «В этот раз мы решили пойти гораздо дальше. Обширные кампании и личная драма конкретного воина на поле брани: мы хотим достичь невероятного уровня детализации и впечатляющего масштаба действия в одно и то же время».

Выпуск Total War: Rome II должен состояться в 2013 году. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.totalwar.com.

Комментарии