A+ A A-

Конкрус статей - спецприз вручен!

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Николай Андрианов (Slayer)

Самый активный и креативный автор получил спецприз, что резко увеличило шансы остальных участников и внесло дополнительную интригу...

Шевелев Алексей Евгеньевич (Boomburum) получил спецприз:

 


Каждый из авторов имел право на победу. Но, к сожалению, количество призов все же ограничено, а любая борьба предполагает, что наряду с победителями будут и проигравшие... Такова уж наша жизнь.

Тем не менее, после длительной борьбы, в том числе и среди участников самой конкурсной комиссии, ведь вопрос присуждения призов решался коллегиально, определены победители конкурса статей:

Первое место: 790FX - MSI K9A2 Platinum против DFI LANparty 790FX-M2R Автор: Tschubarov I.N.
Мы думаем, подавляющее большинство читателей согласится с тем, что эта статья, за лаконичный, но подробный сравнительный анализ двух этих весьма интересных продуктов, за отточеный и профессиональный стиль изложения, за актуальность изложенной в ней информации, действительно заслужила главный приз. Мы надеемся, что автор и впредь будет принимать участие в проводимых нашим сайтом конкурсах,  но легкой победы в будущем мы ему не обещаем.

Второе место:Охлаждение HDD или Thermaltake iCage Автор: Soul_Reaver
Мнение членов конкурсной комиссии в отношении данной статьи до последнего момента было разделено. Статья эта интересна, исследованный в ней продукт полезен, как для компьютерных энтузиастов, так и для обычных пользователей ПК. Автор сумел подать, содержащуюся в статье информацию, свежо и ненавязчиво. В итоге, с перевесом всего в один голос, конкурсная комисия пришла к выводу, что автор достоин второго приза. И приз этот получен автором заслуженно в результате серьезной конкурентной борьбы.

Третье место: Разгон Intel Core 2 Quad Q6600. Плюсы и минусы разгона Автор: Vortex
Как было сказано выше, в любом соревновании есть и победители и проигравшие. Конкурсная комиссия, после долгих споров и повторных изучений представленных на конкурс статей, пришла к выводу, что третьего места достойна все же именно эта статья. Да, в ней есть определенные недоработки, да она лишь немного опередила своих очень достойных противников, но... игра есть игра...
Мы очень надеемся, что автор, понимает, что его победа хотя и заслуженна, но ему еще расти и расти до уровня Tschubarov'a I.N. И мы верим, что остальные участники отнесутся к своему проигрышу философски, ибо главное не победа, а участие, которое дает опыт и уверенность в своих силах, а значит - рано или поздно - победу!

С уважением к авторам и читателям, конкурсная комиссия.

Комментарии