A+ A A-

XIGMATEK представила несколько геймерских корпусов Assassin Series

  • Обновлено 23.04.2013 19:18
  • Автор: Евгений Мамонов

В скором времени на прилавки магазинов должен поступить компьютерный корпус компании XIGMATEK, получивший привлекательное маркетинговое имя Assassin.

XIGMATEK Assassin будет выпускаться в нескольких ипостасях: в чёрном, белом цветовом оформлении, с акриловым окном и без него. Не трудно посчитать, что общее количество вариантов корпуса равно восьми.

xigmatek assassin 2

xigmatek assassin 1

Обладая габаритами 210 x 500 x 500 мм корпус готов принять в себя системные платы форм-факторов E-ATX, ATX, micro-ATX или mini-ITX. Внутри XIGMATEK Assassin предусмотрено три 5,25-дюймовых и восемь 3,5-дюймовых отсека, в которые можно поместить любое подходящее по габаритам оборудование, начиная с оптических приводов и систем охлаждения и заканчивая HDD и SSD накопителями.

Производитель подумал и о нуждах геймеров. В корпус Assassin поместится до восьми карт расширения длиной до 320 мм и процессорный кулер высотой до 160 мм. Есть место для монтажа жидкостной системы охлаждения. Заводская поставка предлагает один 120 мм вентилятор с числом оборотов 1400 об/мин.

XIGMATEK Assassin получил два порта USB 3.0, один USB 2.0, два 3,5 мм jack разъёма для подключения наушников и микрофона.

О стоимости XIGMATEK Assassin пока ничего неизвестно.

Источник: techpowerup.com

Комментарии