• Опубликовано:

XFX выпустила однослотовую версию Radeon RX 460

Пользователям, которые экономят место внутри компьютера, может придтись по душе новая видеокарта XFX Radeon RX 460, занимающая внутри системного блока всего один слот. Такое исполнение не допускает серьезных экспериментов по части разгона, так что для оверклокеров и экспериментаторов в отношении частот стоит выбрать какой-то иной продукт.

xfx-radeon-rx-460

Для охлаждения в карте XFX Radeon RX 460 предусмотрен единственный радиатор с плотной компоновкой алюминиевых ребер. Отводить тепло от радиатора должен единственный вентилятор на 70 мм. Для дополнительного отвода тепла производитель установил на видеокарту массивный алюминиевый кожух, совпадающий по длине с длиной печатной платы. Видеовыходы новинки представлены портами dual-link DVI, HDMI 2.0b и DisplayPort 1.4.

Как уже говорилось выше, производитель не стал выполнять заводской разгон, ограничившись базовыми тактовыми частотами ядра и памяти: 1090/1220 МГц для процессора и 7000 МГц для памяти (эффективная частота GDDR5). Объем памяти составляет 2 или 4 Гб. Стоимость видеокарты XFX Radeon RX 460 пока неизвестна.

Источник: techpowerup.com