A+ A A-

Внешний оптический привод Pioneer BDR-XS06JL позволит транслировать видео и звук на iPhone

  • Обновлено 20.04.2015 15:06
  • Автор: Евгений Мамонов

Компания Pioneer анонсировала новый продукт - внешний оптический привод BDR-XS06JL. Новинка рассчитана на работу с мобильными устройствами, где присутствие интегрированного привода не желательно по тем или иным причинам.

pioneer bdr xs06jl

Pioneer BDR-XS06JL имеет весьма компактные размеры. Его габариты равны 135 x 135 x 18 мм, а масса - 280 граммов. Для нормальной работы приводу достаточно интерфейса USB 3.0, по которому подаётся питание и происходит обмен данными.

Что же касается скоростей чтения и записи, то здесь картина следующая. Скорость записи однослойных и двухслойных дисков BD-R, BD-R LTH, BD-R составляет 6x, трёхслойных и четырёхслойных BD-R — 4x, перезаписываемых однослойных, двухслойных и трёхслойных BD-RE — 2x. Одноразовые DVD-R, DVD+R, DVD+RW привод записывает на скорости 8x, двухслойные DVD - 6x. CD-диски привод записывает на 24x.

Интересно, что привод может взаимодействовать с приложением ODFinder для iOS через специальную стыковочную станцию. Благодаря последней доступна возможность беспроводного подключения к iPhone/iPad и передачи на гаджеты потокового аудио и видео содержимого.

О стоимости внешнего оптического привода Pioneer BDR-XS06JL источник данных не предоставил.

Источник: cdrinfo.com

Комментарии