A+ A A-

Видеокарты N480GTX/N470GTX и от MSI. Бесплатный купон CAPCOM

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

 

Компания MSI сообщает о выпуске давно ожидаемых графические карт класса premium N480GTX-M2D15 и N470GTX-M2D12. Обе модели основаны на новейшем 40-нм GPU под кодовым названием Fermi от NVIDIA. Помимо графической памяти GDDR5, компонентов класса military и программы оверклокинга Afterburner от MSI с настройкой напряжения питания, повышающего производительность до 15%, эти графические карты способны предоставить геймерам экстремальную производительность.

msi_480


Обе графические карты N480GTX-M2D15 и N470GTX-M2D12 поддерживают последние стандарты DirectX 11 и 3D drawing от Microsoft, а также эксклюзивные технологии 3D Vision Surround и PhysX от NVIDIA,  которые создают ощущения истинного 3D в играх. Пользователи смогут воспользоваться купоном CAPCOM 3-в-1 и бесплатно загрузить одну из трех игр: Street Fighter IV, Dark Void или Resident Evil 5, которые позволят насладиться 3D эффектами с использованием экрана и очков 3D.

Возможность настройки напряжения и поддержка эксклюзивной функции «Burn-in» программы MSI Afterburner

Для достижения оптимальной производительности графические карты N480GTX-M2D15 и N470GTX-M2D12 поддерживают программу оверклокинга Afterburner MSI. Помимо обычных настроек тактовых частот GPU и памяти, Afterburner снабжен функцией регулировки напряжения питания GPU, повышающей его разгонный потенциал. Встроенная программа Kombustor позволит найти оптимальные значения  для оверклокинга.

Технологии от NVIDIA: 3D Vision Surround, CUDA и PhsyX

Снабженные новейшим 40-нм GPU Fermi от NVIDIA, графические карты N480GTX-M2D15 и N470GTX-M2D12 способны полностью поддерживать технологии 3D Vision Surround и PhysX от NVIDIA, позволяющие создавать специальные  эффекты в 3D играх. С помощью технологии CUDA, при наличии программной поддержки, GPU может снять часть вычислительной нагрузки с CPU и существенно увеличить производительность системы в развлечениях и вычислениях общего назначения.  

Ультра стабильные компоненты класса Military

Чтобы гарантировать надежность работы, обе графические карты  N480GTX-M2D15 и N470GTX-M2D12 содержат такие  компоненты класса military, как Hi-c CAP, полностью твердотельные конденсаторы, и SSC (твердотельные дроссели), которые существенно повышают надежность системы, способствуют стабильности выполнения операций и увеличивают срок службы продукта. Кроме того, SSC, не производящие высокочастотный шум, свойственный традиционным дросселям, представляют собой продуманную конструкцию, которая сочетает в себе стабильность и тишину и повышает качество продукта в целом.   

Комментарии