A+ A A-

Valore ION330: неттоп с возможностью просмотра HD-видео

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Вряд ли вы еще не думали о приобретении коллекционного издания трилогии Звездных войн или Властелина колец на Blu-Ray, поэтому вопрос о покупке большого FullHD-телевизора и соответствующего плеера явно уже стоял. Но что взять в качестве домашнего медиа-центра? Идеальным и одним из самых доступных вариантов будет PlayStation 3, но приставка Sony нравится далеко не всем и может не вписаться в интерьер комнаты. Плеер Blu-Ray будет, если не более дорогим, то, по крайней мере, менее функциональным решением. Вывод прост. Стоит присмотреться к компактным компьютера, неттопам на основе NVIDIA Ion.

Valore ION330

Маленький и стильный неттоп Valore ION330 хорош тем, что умеет воспроизводить видео высокой четкости. Производительности его начинки достаточно, чтобы справится с видео с разршением 720p. Двуядерный процессор Intel Atom 330 в совокупности с аппаратной платформой NVIDIA Ion и 4 Гб памяти делают это возможным. Для справки, производительность связки Atom 330+NVIDIA Ion примерно идентична той, что имеет нетбук Acer Ferrari One 200. А чтобы пользователю не пришлось загружать десятки гигабайт из сети Интернет и сохранять их на жестком диске емкостью до 320 Гб Valore ION330 оснащен накопителем Blu-Ray. Приобрести диск с фильмом в формате Blu-Ray сегодня по карману практически любому.

Из выходов у Valore ION330 предусмотрено шесть портов USB 2.0, порт eSATA, RJ-45 для выхода в сеть Интернет, а также S/PDIF, D-sub и HDMI.

Купить Valore ION330 с накопителем Blu-Ray, жестким диском на 320 Гб и пультом ДУ  можно по цене в районе 375 евро.

 <<Обсудить новость в конференции>>

Комментарии