A+ A A-

В серию PGS-V корпусов Aerocool добавились две новые модели

  • Обновлено 13.03.2015 00:43
  • Автор: Евгений Мамонов

Компания Aerocool Advanced Technologies представила два недорогих компьютерных корпуса Cyclops и Cyclops Advanced. Выполненные в форм-факторе midi-tower, новинки принадлежат к более обширной серии PGS-V, соединившей в себя замечательные возможности с футуристическим дизайном.

внутри обоих моделей Cyclops могут поместиться материнские платы в форм-факторах ATX, micro-ATX и mini-ITX. Максимальная длина плат расширения не должна превышать 390 мм, высота CPU-кулеров - 155 мм. Пространство под установку системной платы имеет несколько отверстий ля удобного монтажа кабелей и особо хитрых кулеров.

Ещё внутри можно разместить два 5,25-дюймовых оптических привода, три 3,5-дюймовых и два 2,5-дюймовых накопителя. Два дополнительных 2,5-дюймовых HDD/SSD можно установить рядом с системной платой.

В комплекте с корпусами поставляются пылеулавливающие фильтры для блока питания. Заводская комплектация Cyclops предусматривает один фронтальный 120 мм вентилятор со скоростью вращения 1200 об/мин, а в версии корпуса Cyclops Advanced такой вентилятор дополнительно имеет красную LED-подсветку.

На фронтальную панель выведены два порта USB 2.0, микрофон и наушники, а в версии Cyclops Advanced порты USB 2.0 заменены более современными USB 3.0.

aerocool cyclops 1

aerocool cyclops 2

Пользователю будут доступны модификации в чёрном и красном исполнении, с акриловым окном и без него. Материал корпусов - сталь толщиной 0,5 мм. Стоимость начинается с отметки $45.90.

Источник: techpowerup.com

Комментарии