A+ A A-

В серию блоков питания Huntkey X-Treme войдут пять моделей

  • Обновлено 16.03.2015 18:59
  • Автор: Евгений Мамонов

На прошедших выходных стало известно, что компания Huntkey расширила список своих блоков питания новой серией X-Treme. В линейку войдут сразу пять моделей: EN 450, GP 500, GP 550, APFC 600 и APFC 700. Несложно догадаться, что цифры в конце - выдаваемая мощность, а вот о буквенных обозначениях стоит рассказать подробнее.

huntkey x treme 2

huntkey x treme 1

Модель EN 450, помимо мощности 450 Вт, готова предложить только один 6-контактный кабель дополнительного питания. Впрочем, этого достаточно для не слишком мощных видеокарт mid-end сегмента. Блоки питания GP наделены двумя такими кабелями. Модель APFC 600 получила тоже два кабеля, но разъёмы здесь не 6-контактные, а 8-контактные (6+2, если быть точнее). Ну а старшая модель APFC 700 имеет два 6-контактных и два 8-контактных разъёма.

За климат внутри отвечает 120 мм вентилятор, регулирующий скорость вращения в зависимости от температуры. Производитель также отмечает у всех моделей наличие схемы активной коррекции коэффициента мощности. Все БП серии X-Treme имеют защиту от короткого замыкания, от перегрузок по мощности и напряжению, а также иных внештатных ситуаций.

О стоимости блоков питания Huntkey X-Treme источник данных не предоставил.

Источник: techpowerup.com

Комментарии