A+ A A-

В России появились блоки питания COUGAR CMX

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания HEC/COMPUCASE Europe GmbH объявила о начале продаж в России блоков питания марки COUGAR серии CMX, с модульным подключением кабелей. Линейка состоит из 4 моделей мощностью 550, 700, 1000 и 1200 Ватт. КПД новинок достигает 89%, что соответствует сертификату 80 PLUS BRONZE.

COUGAR CMX

Блоки питания COUGAR CMX дешевле старших моделей COUGAR SX и GX, при том, что КПД  меньше их немного.
Во всех блоках питания COUGAR серии CMX установлены 14 сантиметровые тихие вентиляторы. Благодаря хорошему охлаждению, твердотельным конденсаторам и CLC-фильтрам с подавлением импульсных помех, COUGAR CMX надежны, долговечны и сохраняют работоспособность даже при температуре 50 градусов по Цельсию. Блоки питания оборудованы защитой от короткого замыкания, от перегрузки, а также системой автоматического отключения при слишком низком и высоком входном напряжении.

Немаловажный плюс блоков питания COUGAR CMX — модульность, особенно с учетом приемлемых цен на модели. В зависимости от мощности у БП есть от 6 до 12 разъемов питания SATA, а также от 3 до 6 коннекторов для видеокарт.

В российской рознице уже можно найти весь модельный ряд COUGAR CMX. Цена младшей модели (CMX 550) равна 2800 руб., самый мощный блок питания (CMX 1200) обойдется в 6000 руб.
Блоки питания COUGAR CMX обеспечиваются гарантией на 3 года. Гарантийное и пост-гарантийное обслуживание производится в собственном сервисном центре в Москве.

Комментарии