A+ A A-

В октябре выходит Android-дисплей VSD220 от ViewSonic

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Евгений Мамонов

Компания ViewSonic представила вниманию общественности умный дисплей, способный произвести впечатление даже на самого взыскательного пользователя.

Дисплей ViewSonic VSD220 способен показывать картинку с разрешением 1920 x 1080 пикселей на своём 22-дюймовом сенсорном экране, но это не самое главное. Более завлекательно, что в устройство поместили двухъядерный ARM-процессор OMAP 4, который позволяет функционировать приложениям под управлением поддерживаемой дисплеем операционной системы Android 4.0.

"С помощью VSD220 Smart Display мы сделали ещё один шаг, который приблизил нас к миру пост-компьютерных облачных технологий", - объясняет Джеф Вольп, президент американского подразделения компании ViewSonic.

viewsonic vsd220
Такие дисплеи, обладающие функционалом полноценного компьютера, могут устанавливаться в киосках, больницах, терминалах и любых других местах, где нет необходимости в привязке программно-аппаратного обеспечения к той или иной платформе. Они идеальны для веб-браузинга, работе с социальными сетями, а благодаря обширному набору приложений, которые можно скачать из магазина Android, могут быть настроены на выполнение любых задач.

Дисплей VSD220 оборудован гирляндой портов: здесь и три USB, и RJ45-Ethernet, и MicroHDMI. Есть слот расширения MicroSD, поддержка Wi-Fi, Bluetooth. Встроенная камера с микрофоном на 1.3 мегапикселя сделает фото-снимки или поможет организовать Интернет-конференцию.
ViewSonic VSD220 появится в продаже ближе к концу октября по цене $399.

Источник: techpowerup.com

Комментарии