A+ A A-

Три новых корпуса от DeepCool для поклонников стимпанка

  • Обновлено 27.11.2015 13:18
  • Автор: Евгений Мамонов

Впервые корпусы DeepCool Steam Castl увидели свет на выставке CES в январе этого года. А теперь на Computex 2014 DeepCool привезла новые модели этой любопытной серии под "стимпанк".

Внутри DeepCool Steam Castle могут разместиться системные латы форм-факторов mini-ITX и micro-ATX. Здесь также достаточно место для шести 3,5-дюймовых накопителей, полноразмерного блока питания, интерфейсных плат длиной 340 мм, а также CPU-кулера высотой не более 180 мм.

Система охлаждения может включать в себя один вентилятор типоразмеров 120/140/180 мм, один 120/140 мм вентилятор сзади и два 120 мм вентилятора, размещённые сверху.

На фронтальной панели предусмотрен один порт стандарта USB 3.0.

deepcool steam castle

Но первое, что бросается в глаза при взгляде на корпусы DeepCool Steam Castle - это довольно оригинальный внешний вид, так называемый "стимпанк": низкие и широкие, выполненные в разных цветах они немного напоминают холодильники Shivaki, а точнее их отдельные модели, которые имеют различные размеры и объем, тип управления и другие характеристики. Если остановиться немного на последних, то можно сказать, что холодильники, как и корпуса - незаменимый атрибут повседневной жизни. А если они еще и стильные...

Корпусы DeepCool Steam Castle поступят в продажу в следующих цветовых вариантах: чёрный с серебристым, жёлтый с серебристым, Белый с красным и красный с чёрным. О стоимости новинок данных пока нет.

Источник: thinkcomputers.org

Комментарии