A+ A A-

Третий открытый турнир Inno3D по StarCraft II: Wings of Liberty – теперь на русском сервере!

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

В субботу, 9 октября, состоялся Третий открытый онлайн турнир Inno3D Cup по StarCraft II: Wings of Liberty. Организаторами и спонсорами турнира выступила гонконгская компания InnoVISION Multimedia Ltd.,  выпускающая под торговой маркой Inno3D графические карты и мультимедийные устройства, а также онлайновый игровой портал SC2TV.ru.

Судейство состязания в этот раз проводил sadisteeg, схватки проходили по системе Single Elimination с предварительной регистрацией сайта турнира; далее bo1 до четверть финала; 1/4, полуфиналы и матч за третье место - bo3, финал - bo5.  

Призовой фонд, выделенный компанией Inno3D, составил 300 долларов США. Занявший первое место игрок под ником RoX.KIS.BratOK получил $150, занявший второе место mouz.Strelok получил $100, игроку Empire.Noname с третьим местом достался приз $50.

Организация и техническая поддержка кубка традиционно проводилась силами геймерского портала SC2TV.ru, при этом онлайновую трансляцию в реальном времени наблюдали более 1500 фанатов, и тысячи зрителей скачали записи финальных и наиболее впечатляющих поединков и игровых моментов финала в разном качестве.

Особенностью Третьей онлайновой битвы "старкрафтеров" СНГ за кубок Inno3D стал тот факт, что в этот раз соревнования впервые проводились на русском сервере BATTLE.NET. Результат оказался весьма удачным, так что принято решение чередовать русский и европейский серверы для дальнейших турниров Inno3D.

Комментарии