A+ A A-

Thrustmaster выступил спонсором турнира по игре Gran Turismo 5

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

В минувшие выходные в игровом клубе GoRace прошел финал организованного совместно с Thrustmaster соревнования GoRace Monza Challenge. Победитель получил первоклассный приз — комплект из руля и педалей Thrustmaster T500 RS.

В период с 9 декабря 2011 по 26 января 2012 года любой желающий мог прийти в клуб и бесплатно принять участие в конкурсе GoRace Monza Challenge — показать лучшее время на легендарной трассе Monza в игре Gran Turismo 5. Заезды проводились на гоночном стенде, который состоит из руля Thrustmaster T500 RS, игрового кресла от GameSTUL!, приставки PlayStation 3 и широкоформатного телевизора.

По итогам отборочных заездов, в которых приняли участие более 500 человек, были выбраны 16 лучших гонщиков, которые и разыграли между собой главный приз. 28 января состоялся финал виртуальной гонки на время. Помимо борьбы претендентов за победу в этот день также прошел специальный поощрительный турнир для любителей, а также конкурсы среди посетителей. Клуб GoRace, оборудованный удобными гоночными креслами, лучшими рулевыми наборами и самыми современными играми, легко вместил всех желающих.

В итоге первое место занял Денис Грабовский, который участвовал под ником Diesel. Денис забрал главный приз турнира: игровой руль Thrustmaster T500RS, месяц неограниченной игры в клубе GoRace и другие ценные подарки.

Thrustmaster GoRace Monza Challenge

Комментарии