A+ A A-

Thermaltake выпускает низкопрофильный процессорный кулер SlimX3

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

 

Thermaltake выпускает новый низкопрофильный процессорный кулер, разработанный специально для нужд владельцев Home Theater PC — Thermaltake SlimX3. Поскольку при создании HTPC обычно используются миниатюрные корпуса, производительность кулера очень важна. При этом он должен обладать небольшими габаритами и, в то же время, обеспечивать приемлемую эффективность охлаждения при низком уровне шума.

SlimX3 состоит из двух медных тепловых трубок с диаметром 6 миллиметров и алюминиевых ребер/основания. Такое сочетание обеспечивает высокую эффективность охлаждения мультимедийных процессоров: тепловые трубки обеспечивают лучшую теплопроводность, что приводит к более быстрому рассеиванию тепла. Высота кулера составляет всего 36 миллиметров, так что он идеален для использования в большинстве миниатюрных корпусов.

Процессорный кулер Thermaltake Slim X3



SlimX3 поддерживает широтно-импульсную модуляцию: кулер автоматически регулирует скорость вращения вентилятора в диапазоне от 1200 об/мин до 2400 об/мин в зависимости от нагрузки процессора. При любой степени загруженности процессора кулер стремится обеспечить минимально возможный уровень шума, благодаря чему пользователи не подвергаются излишнему воздействию назойливого шума вентиляторов.

Процессорный кулер Thermaltake Slim X3

 

 

Специальный дизайн креплений позволяет устанавливать кулер SlimX3 на разные процессорные разъемы: выбор ограничен платформами LGA775 и LGA1156. Смена платформы не требует замены креплений.

Процессорный кулер Thermaltake Slim X3

 

Комментарии