A+ A A-

Thermaltake представляет ARMOR A60 – корпус Mid-Tower с технологией легкой замены винчестеров SideClick

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Thermaltake выпустила mid-tower корпус ARMOR A60 с технологией легкой замены винчестеров SideClick и коннектором USB 3.0 на передней панели. Корпус выполнен в черных тонах, вентилятор имеет голубую подсветку, дизайн ARMOR A60 символизирует пуленепробиваемую броню.

Thermaltake Armor A60

На левой панели ARMOR A60 расположен лоток под 3,5-дюймовые HDD с технологии SideClick. Чтобы заменить жетский диск (SATA, SATA 2 или SATA 3), его нужно поместить в лоток и задвинуть в слот SideClick до щелка, свидетельствующего о том, что винчестер подключен.

Thermaltake Armor A60



Корпус имеет один порт USB 3.0 и один USB 2.0 на передней панели, дополнительный коннектор eSATA, разъемы для микрофона и наушников.

Корпус ARMOR A60 оснащен двумя вентиляторами с голубой подсветкой: 20-сантиметровым - на верхней крышке и 12-сантиметровым – на передней панели. Для оптимальной циркуляции воздуха предусмотрен еще один 12-сантиметровый вентилятор на задней стенке, а также есть возоможноть установить еще четыре дополнительных вентилятора.

Дно корпуса приподнято достаточно для того, чтобы обеспечить эффективное охлаждение блока питания, который распологается снизу и защищенн пылевым фильтром.

Комментарии