A+ A A-

Thermaltake представил новый модульный корпус Core V21 Micro-ATX

  • Обновлено 19.11.2014 22:52
  • Автор: Иванишкин Дмитрий

Thermaltake, заслуженный лидер в сфере производства корпусов и прочих смежных вещей, показал бесконечно наращиваемый модульный корпус.

Каждый блок корпуса можно размещать, как кубики, один на другом, увеличивая высоту корпуса и пространство для размещения компьютерных железяк и системы охлаждения.

Thermaltake Core V21 Micro-ATX

Thermaltake Core V21 Micro-ATX

К тому же, можно изменять конфигурацию элементов и внутри самого корпуса. Если хотите, поменяйте положение прозрачной стенки, например, либо расположите материнскую плату горизонтально.
Поставив друг на друга несколько модулей, удобно разместить в них разные системы. Для каждой, например, вывести отдельно аудиоразъемы с USB-портами. Но подойдёт модульное решение и для крупногабаритных систем охлаждения. В отдельном модуле корпуса как раз можно расположить охлаждающую водяную систему, например. Габариты (320*336*424 мм) позволяют вертикально разместить 60-сантиметровый радиатор в надставленном корпусе. К тому же, сам корпус имеет 200-мм вентилятор (на передней стенке), а закрепить дополнительные можно на любой из стенок.

Источник: www.techpowerup.com

Комментарии