A+ A A-

Thermalright представила два CPU-кулера для компактных ПК

  • Обновлено 18.12.2014 20:50
  • Автор: Евгений Мамонов

В ассортименте Thermalright появились два новых процессорных кулера. Новинки получили обозначения Macho 90 и Silver Arrow ITX, а их целевой аудиторией назначены любители компактных форм-факторов Mini-ITX и Micro-ATX.

Macho 90 имеет в высоту 130 мм, что делает его установку возможной почти в любой компактный ПК. Для комфортного сожительства кулера с модулями памяти и другими выпуклостями, разработчик внёс соответствующие изменения в конструкцию радиатора, сделав его квадратным и разместив максимально близко к процессорному сокету. Кулер имеет четыре медные трубки, никель-медное основание и чёрные анодированные пластины радиатора. За рассеивание тепла отвечает 90 мм вентилятор, чей уровень шума не превышает 27 дБА.

Silver Arrow ITX, впервые продемонстрированный ещё на Computex 2014, более производительный по сравнению с собратом. В его составе шесть медных трубок, внушительный радиатор и вентилятор типоразмеров 140 мм, вращающийся в диапазоне 300 - 1300 об/мин. Уровень шума на максимальных оборотах не превышает 24,9 дБА.

Оба кулера подходят для установки почти на все современные процессорные платформы.

целевой аудиторией кулеров названы любители компактных форм факторов mini itx и micro atx 1

целевой аудиторией кулеров названы любители компактных форм факторов mini itx и micro atx 2

целевой аудиторией кулеров названы любители компактных форм факторов mini itx и micro atx 3

Стоимость кулера Macho 90 составит $37.5, Silver Arrow ITX - $75.

Источник: techpowerup.com

Комментарии