A+ A A-

T.B.Silence с PWM и ручным управлением скоростью поступили в продажу

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

На CeBIT компания Enermax представила две новые серии вентиляторов T.B.Silence с PWM и ручным управлением скоростью. Новые вентиляторы предусмотрены для широкого спектра потребителей. Данные модели предлагают по сравнению с базисной моделью значительно большую свободу действий при управлении скоростью и соответственно мощностью вентилятора, в зависимости от системных требований.
T.B.Silence с PWM
Серия вентиляторов T.B.Silence является тихо работающей, имеющей надёжный подшипник Twister и мощную производительность лопастей. По словам Enermax, независимые тесты различных журналов о железе подтвердили, что T.B.Silence предлагает пользователям самое лучшее соотношение цены и качества, которое доступно на данный момент на рынке. Теперь Enermax расширяет свой сортимент среди ультра тихих вентиляторов двумя новыми моделями. Они предназначены для пользователей, которые сами хотят регулировать мощность охлаждения и скорость своего вентилятора в зависимости от системных требований и нагрузки.

Регулировка скорости вращения вентилятора осуществляется с помощью широтно-импульсной модуляции (T.B.Silence PWM) на материнской плате или плавно в ручную с помощью регулятора (T.B.Silence Manual), который можно установить снаружи корпуса на клеющихся полосках.

Рекомендуемая розничная стоимость вкл. НДС:
T.B.Silence Manual 8 см (UCTB8A): 10,90 USD
T.B.Silence Manual 12 см (UCTB12A): 15,90 USD
T.B.Silence PWM 8 см (UCTB8P): 12,90 USD
T.B.Silence PWM 12 см (UCTB12P): 17,90 USD

Новые вентиляторы Enermax уже поступили на европейский рынок. В России вентиляторы поступят в продажу в начале апреля.

Комментарии