A+ A A-

Сверхкомпактная материнская плата от ECS

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Евгений Мамонов

Напомним, что в конце октября компания Elitegroup Computer Systems представила материнскую плату NM70-I, отличительной особенностью которой является наличие строенного CPU.

ecs nm70 t

И вот спустя три недели увидела свет уменьшенная копия NM70-I. Новинка получила похожую маркировку NM70-T и сверхкомпактные размеры. ECS предполагает, что карта идеально подойдёт для неттопов, немозолящих глаз, крепящихся позади мониторов в VESA-разъём.

Политика обеспечения вычислительными ресурсами обеих плат у ECS одинакова. В базовом варианте NM70-T (также как и NM70-I) поставляется с одноядерным чипом Intel Celeron 807 с тактовой частотой 1.5 ГГц, однако с опциональной возможностью замены CPU на более мощный двухъядерный Intel Celeron 847.

Плата поддерживает установку оперативной памяти формата SO-DIMM. В дополнение к двум портам SATA 6 Гбит/с, новинка укомплектована одним портом SATA 3 Гбит/с и одним mSATA, также на 3 Гбит/с, имеет слот расширения Mini PCI-e, порты HDMI, D-Sub, гигабитный Lan и несколько USB 2.0. Добавим, что в основе платы лежит NM70-T UEFI BIOS.

Более подробные спецификации сверхкомпактной материнской платы ECS NM70-T, а также информация о стоимости и дате начала продаж, ожидается позднее в этом месяце.

Источник: techpowerup.com

Комментарии