A+ A A-

Super Talent RAIDDrive: первые "карманные" USB 3.0

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Флэш-накопитель выполнен в стильном корпусе, размеры которого не превышают таковые в сравнении с обычными USB-брелоками, и составляют 95 x 37 x 14 мм. Для удобства RAIDDrive оснащен светодиодной индикацией активности.

Super Talent RAIDDrive

RAIDDrive - не просто стильное решение, но еще и вместительное и очень быстрое. Этот флэш-драйв (прим. ред. язык с трудом поворачивается назвать этот накопитель брелоком) содержит 32, 64 или 128 Гб памяти, а  благодаря новому интерфейсу USB 3.0, скорость передачи данных может достигать 200 Мб/с. Но это не предел. Цифра может возрасти аж до 320 Гб/с, но только в том случае, если будет задействован дополнительный драйвер UAS Protocol. И, конечно же, нельзя не отметить, что RAIDDrive обратно совместим с интерфейсами USB 2.0 и USB 1.1

Начало поставок RAIDDrive намечено на декабрь. Правда, стоимость пока не известна, но вряд ли стоит ожидать демократичную цифру на ценнике. Статус первого в мире решения никак не располагает к этому. Да, еще пара слов об этом продукте. Super Talent будет поставлять флэш-драйв с ограниченной гарантией на весь срок службы.

Комментарии