A+ A A-

SteelSeries представляет игровую периферию с символикой StarCraft II: Wings of Liberty

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания SteelSeries объявила о выпуске игровой периферии с символикой StarCraft II: Wings of Liberty.

SteelSeries StarCraft II Limited Edition Zboard


SteelSeries представляет игровой комплект StarCraft II Limited Edition Zboard, включающий базу SteelSeriez Zboard с программным обеспечением Z Engine II, а также блоки клавиш Zboard Standard QWERTY Keyset для ежедневного использования и Limited Edition Zboard Keyset (StarCraft II). Блок клавиш для StarCraft II, украшенный графикой из игры, обеспечивает быстрый доступ к игровым командам, в том числе к уникальным особенностям каждой расы. Программное обеспечение Z Engine II позволяет пользователям переназначить все клавиши по своему вкусу.

Ограниченный тираж ковриков для мыши Qck дополняет линейку аксессуаров SteelSeries StarCraft II. Всего выпущены четыре коврика: SteelSeries Limited Edition QcK Tychus Findlay, Marauder, Marine и Kerrigan vs Zeratul. Все коврики сделаны из качественного тканевого материала с улучшенной текстурой.

Рекомендованная стоимость StarCraft II Limited Edition Zboard и ковриков QcK Limited Edition с символикой StarCraft II — 2730 и 700 рублей соответственно. Новинки появятся в розничной продаже в августе 2010 года.

Комментарии