• Опубликовано:

SSD-накопители Adata XPG SX950 Gaming поступят в продажу по конкурентной цене

По утверждению разработчика, SSD-накопители Adata XPG SX950 Gaming отлично подойдут любителям гейминга. Увидеть данную серию своими глазами можно было на выставке CES 2017. Но вот в чем именно проявляется та самая «геймерская» составляющая данных SSD — Adata раскрывать не стала.

Adata XPG SX950 Gaming

Накопители Adata XPG SX950 Gaming построены на базе флеш-памяти 3D-MLC NAND и контроллера производства Phison. В качестве буферной памяти используется SLC NAND, позволяющая значительно ускорить доступ к информации, поскольку в случае с SLC, контроллер записывает и считывает только по одному биту из каждой ячейки. Скорости последовательного чтения в накопителях XPG SX950 Gaming достигают 560 Мб/с, записи — 530 Мб/с. Доступные варианты объема достигают 960 Гб.

Adata обещает пятилетнюю бесперебойную работу накопителей, не вдаваясь, правда, в подробности о максимальном объеме записанной информации. Цены на накопители Adata XPG SX950 Gaming будут объявлены позднее, но уже сейчас известно, что они будут ниже конкурентов.

Источник: techpowerup.com