• Опубликовано:

SSD-накопители Adata IMSS314 предназначены для суровых условий

В портфолио Adata появилась новая серия твердотельных накопителей с флеш-памятью 3D NAND MLC и TLC промышленной категории. Накопители относятся к серии IMSS314 и будут выпускаться в нескольких вариантах объема. Скоростные характеристики новых SSD не столь выдающиеся, но зато данные накопители выдерживают повышенные нагрузки и имеют более отказоустойчивое «железо».

Модели с типом памяти NAND MLC будут выпускаться в вариантах на 32 Гбайт и 64 Гбайт, с памятью NAND TLC — на 128 Гбайт, 256 Гбайт и 512 Гбайт. Покупатель будет волен выбирать между более габаритными SATA 6 Гбит/с в типоразмерах 2,5 дюйма и mSATA. Скорости последовательного чтения в новых SSD составят 500 Мбайт/с, записи — 400 Мбайт/с. Накопители серии IMSS314 легко выдерживают расширенные температурные диапазоны, вибрацию, удары и повышенную влажность.

Adata IMSS314

В серии Adata IMSS314 используется контроллер Maxiotek. SSD поддерживают S.M.A.R.T, технологию повышения износоустойчивости, набор команд NCQ и TRIM, а также обладают защитой от потери данных при отключении питания. В рабочем состоянии Adata IMSS314 потребляют не более 3 Вт энергии.

О стоимости накопителей Adata IMSS314 данных пока нет.

Источник: techpowerup.com