A+ A A-

Системный блок Asus Tytan G70 олучит процессоры Intel Haswell

  • Обновлено 03.08.2013 00:31
  • Автор: Евгений Мамонов

Семейство фирменных десктопов Asus ROG (Republic of Gamers) получило обновление. На днях компания представила системный блок Tytan G70, особенностью которого можно назвать новую процессорную микроархитектуру и облегчённые возможности разгона (для модели с процессором Core i7-4770K).

asus tytan g70 1

asus tytan g70 2

В комплектацию Asus Tytan G70 вошли процессоры Intel Haswell семейств Core i7и Core i5, а также высокопроизводительная видеокарта GeForce GTX 780. В максимальной комплектации Tytan G70 оборудуется 32 Гб оперативной памяти, пятью HDD по 3 Тб каждый и твёрдотельным накопителем ёмкостью 256 Гб.

Для разгона на корпусе Tytan G70 предусмотрен специальный переключатель. Его активация поэтапно увеличивает тактовую частоту процессора с 3,7 ГГц до 3,9 ГГц и до 4,1 ГГц. Что особенно приятно, для разгона ненужно перезапускать компьютер.

Ещё одной приятной особенностью данного продукта можно назвать возможность беспроводной зарядки мобильных гаджетов по стандарту QI (произносится как "чи"). Для этого заряжаемый гаджет необходимо положить поверх системного блока на специально размеченную область.

Разумеется, что игровой компьютер не может обойтись без грамотной системы охлаждения. В этом отношении Asus постаралась на славу. Внутри компания уместила десять вентиляторов, включающихся по мере необходимости (все десять работают только при максимальном разгоне).

О стоимости Asus Tytan G70 производитель ничего не сообщил.

Источник: techpowerup.com

Комментарии