A+ A A-

Системная плата Gigabyte G1.Sniper B7 допускает установку только одной полноценной видеокарты

  • Обновлено 17.09.2015 14:03
  • Автор: Евгений Мамонов

Если вы планируете собрать не слишком дорогой компьютер для офиса или домашнего использования, то на помощь придёт компания Gigabyte с системной платой G1.Sniper B7. Плата построена на наборе системной логики Intel B150 Express и ориентирована на mid-end-сегмент.

gigabyte g1 sniper b7

Gigabyte G1.Sniper B7 получила 7-фазную VRM и предназначена для работы с процессорами Intel Skylake. Она имеет четыре DIMM слота под установку ОЗУ DDR4 и рассчитана на установку единственной дискретной графической платы PCIe 3.0 с поддержкой всех 16-линий. Второй слот PCIe 3.0 располагает только четырьмя линиями и выведен на контроллер B150, а с процессором напрямую уже не связан. В оснащении также имеется один слот PCIe 3.0 x1 и один PCI для совместимости со старой периферией.

Подсистема хранения данных может предложить по одному порту M.2 и SATA Express со скоростями 32 Гбит/с на каждый интерфейс и восемь портов SATA 6 Гбит/с. В оснащение также входят: гигабитный сетевой контроллер Intel i219V и качественное аудио. Портов USB здесь семь: четыре USB 3.0 и три USB 2.0.

Стоимость системной платы Gigabyte G1.Sniper B7 не должна превысить $120.

Источник: techpowerup.com

Комментарии